ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА СТАЛА ЧЛЕНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ - ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА»
ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА СТАЛА ЧЛЕНОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ

02 октября ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА» стала членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, старейшем в России национальном бизнес-объединении. Членство в СПб ТПП усиливает позиции ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКИ на российском рынке, как разработчика и производителя российского электротехнического оборудования, и выступает гарантом качества.

Компания планирует принимать активное участие в работе Комитетов и публичных мероприятиях, организуемых СПб ТПП. Это позволит развивать деловое и инвестиционное сотрудничество, производственную кооперацию.

«Мы уверены, что членство в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате расширит наши бизнес возможности, позволит обмениваться опытом и идеями с другими компаниями, формировать инновационную бизнес-среду» — прокомментировал Андрей Тележкин, технический директор ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА».

***

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, основанной на добровольном членстве. Палата была создана в 1921 году по инициативе российских предпринимателей, коммерческих и некоммерческих организаций и в своих действиях опирается на Закон Российской Федерации «О Торгово-промышленных палатах в Российской Федерации». Основная цель Палаты – содействие экономике региона, создание благоприятных условий для отечественных предпринимателей, защита их интересов, оказание широкого спектра услуг, необходимых бизнесу. Палата объединяет более 4000 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов деятельности.

***