ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА РАСШИРИЛА ОБЛАСТЬ РАБОТ ПО ДОПУСКУ СРО - ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА»
ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА РАСШИРИЛА ОБЛАСТЬ РАБОТ ПО ДОПУСКУ СРО

ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА» актуализировало членство в СРО «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» расширив области работ. С 15 апреля 2021 года компания получила допуск к выполнению инженерных изысканий, осуществления подготовки проектной документации, строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства по договору подряда в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства.

Напомним, что ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА» с 18 октября 2018 года является членом саморегулируемой организации «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», выполняя работы на объектах капитального строительства. В числе задач, стоящих перед компанией, есть и технически сложные и уникальные объекты.

Выписка из реестра членов СРО размещена на сайте ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА» в разделе «Разрешительная документация».

***

Ассоциация компаний строительного комплекса «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» — саморегулируемая организация в строительстве (2008–2021). Одна из первых СРО в России ведет свою историю от старейшего  профессионального объединения — Союза строительных компаний «Союзпетрострой», основанного в декабре 1994 года в Санкт‑Петербурге. Объединяет в своем составе более 350 строительных компаний.