ДЕНЬ ОПЕКУНА В ЛЕНИНГРАДСКОМ ЗООПАРКЕ - ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА»
ДЕНЬ ОПЕКУНА В ЛЕНИНГРАДСКОМ ЗООПАРКЕ

12 сентября ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА» приняла участие в ежегодном Дне опекуна, прошедшем в Ленинградском зоопарке.

C 2019 года ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА опекает большого тукана токо по имени Изольда. Изольда живет в одном вольере со своим другом — туканом токо Тристаном. Изольда не равнодушна к тропическим фруктам и ягодам. Команда ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКИ с удовольствием навещает её в зоопарке, а по праздникам радует корзинками с любимыми лакомствами.

Мероприятие проходило в теплой дружественной обстановке и состояло из встречи опекунов со своими подопечными, а также беседы с директором зоопарка Ириной Скибой. Директор рассказала о произошедших в зоопарке изменениях за последний год, о непростом периоде самоизоляции и планах на будущее. Коллектив ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКИ был отмечен Благодарностью за любовь к животным и участие в жизни зоопарка.

«Мы искренне рады, что вносим вклад в жизнь одного из самых северных зоопарков мира, желаем ему дальнейшего процветания и благополучия. На сегодняшний день не все питомцы зоопарка, нуждающиеся в поддержке, нашли своих опекунов. Уверены, что наш пример позволит обратить внимание на программу Ленинградского зоопарка, и все животные получат необходимую поддержку» — поделилась Наталья Антошкина, начальник отдела персонала ООО «ИМПУЛЬС-АВТОМАТИКА».

***

Программа «Опека животных» была разработана в 1998 году с целью привлечения дополнительных средств на улучшение условий содержания животных.  Она позволяет зоопарку более полно вести научные наблюдения за поведением диких животных в неволе, а Опекунам предоставляет великолепную возможность ощутить свою причастность к живой природе и жизни зоопарка. На сегодняшний день спонсорами являются 78 компаний и частных лиц.

Узнать подробнее о программе «Опека животных» и ознакомиться с полным списком животных, ждущих опеки, можно на сайте Ленинградского зоопарка www.spbzoo.ru

***